游戏频道

大奖娱乐手机版下载景点探寻:石城篇——石城花乐园,亲子旅游的花海圣地

来源:大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台 编辑:刘飞华 发布: 2017-09-13 10:44
石城花乐园景区位于石城县琴江镇大畲村,是石城“旅游强县”及通天寨5A提升的重点项目之一。景区目前暂未对外开放,拟定将于十月一日开园。
大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台讯 (吴爽 肖荟 胡志宏 )石城花乐园景区位于石城县琴江镇大畲村,是石城“旅游强县”及通天寨5A提升的重点项目之一。景区目前暂未对外开放,拟定将于十月一日开园。 图片1 花乐园位于石城县城东南 6 公里处的大畲村境内、国家 4A 级景区通天寨景区旁,主要由花海游乐园和花朝园两部分构成,共有 23个区域,总占地面积约 450 亩,总投资约 1.4 亿。花乐园于 2017 年 2月始建,将于2017 年10月即建成并对外营业。 图片2 花海游乐园部分设立有为亲子旅游设计建设而成的多场景多维度儿童主题游乐区,儿童游乐区已引入类型丰富且极具趣味性的大型游乐设施,包括双层豪华旋转木马、亲子游乐型卡丁车、无轨豪华观光型小火车等。 图片3 此外,儿花海乐园区还设置有互动性强的儿童体验项目:花乐园戏水乐园。戏水乐园总规划面积为 5000 平方米,采用百余套进口戏水游乐设备精心打造而成,戏水乐园背倚月亮溪,以水景为特色、水上活动为主要内容。 图片4 花乐园景区另一大重要组成部分是占地 177 亩、以“石泉石美,花朝天下”的旅游品牌名扬全国的花朝园。花朝园于 2015 年 10 月开建,2016年 10 月开园营业,是一座根据史料复原,充满客家风情的生态旅游景区。 图片5 “人间四月芳菲尽,百花争艳花朝园”,奇花异草和婚纱摄影是花朝园的两大特色,景区内有百年杜鹃、海棠、樱花、紫荆等多种珍稀名贵花卉品种组成的精品花卉观赏区、户外婚纱摄影基地、风雨廊桥、仙姑亭、爱情长廊、水神龛、食茶庐、望月台、观花台、仲言书院、驸马亭、永宁桥等景点。 图片6 图片7 每年的四月和九月,花朝园分别会举办两次规模盛大的花朝节,吸引着各地花卉爱好者慕名而来。每年的花朝节期间,园内如期举办各类书画展、花朝摄影展、全民种花、百位名家画石城、花朝灯彩体验季等互动文化活动。 图片8 图片9 图片10 图片11 花的世界、欢乐海洋,石城花乐园静待天下宾客!

猜你还想看: