良仓

华为新旗舰曝光!18.7:9屏幕 或为P20衍生机型

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-01-12 09:40
据GSMArena报道,一个HTML基准测试记录了型号为EML-AL00的华为新机的部分配置信息,它的屏幕分辨率为1080×2244(注:由于移动浏览器工作原因,分辨率只记录实际分辨率的三分之一),按照这个分辨率换算,屏幕纵横比例接近18.
原标题:华为新旗舰曝光!18.7:9屏幕 或为P20衍生机型 从2017年下半年开始,全面屏手机呈现井喷之势。目前,绝大多数全面屏手机采用18:9比例,但也有例外,像努比亚Z17S采用的是17:9屏幕,三星S8是18.5:9屏幕,iPhone X的屏幕比例接近13:6,现在又一款屏幕比例比较特殊的全面屏被曝光。 据GSMArena报道,一个HTML基准测试记录了型号为EML-AL00的华为新机的部分配置信息,它的屏幕分辨率为1080×2244(注:由于移动浏览器工作原因,分辨率只记录实际分辨率的三分之一),按照这个分辨率换算,屏幕纵横比例接近18.7:9,纵横比介于三星S8和iPhone X之间。 GSMArena表示,这款型号为EML-AL00的华为新机是P20的衍生机型,同样搭载了基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统。 结合之前曝光的消息,华为P20可能会采用异形全面屏,搭载麒麟970处理器,预计将于2月底MWC世界移动通信大会上亮相。

猜你还想看:

华为全闪存存储收入增速全球第一 ,2017年实现有质量的增长

1月8日消息,在今天下午召开的华为存储2017年总结以及2018年策略更新媒体沟通会上,华为存储产品线总裁孟广斌表示:“要讲一个关键词的话,2017年是‘有质量的增长。’”
2018-01-09

吸引全球千万人参与 华为一部手机做到了

翻开日历,现在已是崭新2018年的第四天。或许大多数人的思绪还仍然停留在跨年夜的兴奋之中。的确,在刚刚过去的跨年夜,华为nova 2s全球24小时四摄跨年直播为全国网友送上了一份非常值得回味的礼物,在看完直播后,也许有很多网友已经想好了下一个跨年夜要去的地方。
2018-01-05

10纳米麒麟970加身 华为Mate 10跑分超17万

麒麟970加身华为Mate10跑分超17万(图片引自微博) 近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测试成绩,综合性能得分高达172305,在现阶段安卓阵营的旗舰机中名列前茅,可见麒麟970的10纳米先进制程工艺绝不是盖的。
2017-10-19

华为Mate 9 Pro清仓大甩卖:价格历史新低

indexOf("_zbs_baidu_news") == -1){ function checkRefererIsFrom360(){ var referer = document.indexOf("so.
2017-10-24