良仓

大奖娱乐手机版下载省个体参保人员今年养老保险缴费基数分五档

来源: 大奖娱乐手机版下载日报-江南都市报 记者:章娜 编辑:陈丽琴 发布: 2018-01-12 08:24
据悉,2018年职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资公布后,已缴纳当年养老保险费的个体参保人员,可根据本人自愿,本年度内可按公布的全省在岗职工月平均工资,按原选定的缴费档次补差。
1月11日,记者从省社保中心获悉,为解决2018年职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资公布前,无雇工的个体工商户和灵活就业人员(以下简称“个体参保人员”)缴纳基本养老保险问题,2018年基本养老保险的月缴费基数个体参保人员,可按照4678元的60%、80%、100%、200%、300%五个档次,在当年内由本人根据经济承受能力自行选定一档缴费。 据悉,2018年职工基本养老保险使用的全省在岗职工月平均工资公布后,已缴纳当年养老保险费的个体参保人员,可根据本人自愿,本年度内可按公布的全省在岗职工月平均工资,按原选定的缴费档次补差。

猜你还想看:

章贡区个体参保者约7成尚未缴费 市民交社保错开高峰期

赣州市民刘先生:9月12日上午,我去位于赣州市阳明路的章贡区行政服务中心缴今年的社保费,发现来缴费的人特别多,因我有别的事要办,没时间等,准备先走,但在那里等候缴费的人告诉我,每年都是越到年底缴费的人越多,有时会挤满整个大厅,他们劝我尽早来缴费,以避开缴费高峰期。
2014-09-16