良仓

晚婚族越发庞大 单身狗春节“躲婚”最流行姿势竟然是……

来源: 大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台 编辑:张丽 发布: 2018-01-11 12:58
近期,有关初婚年龄推迟的讨论登上网络热搜榜,晚婚族越发庞大成为全国乃至全球的现实问题。面对马上就要来到的春(cui)节(hun),小编给还是单身狗的你发去了神秘大招,逼婚这道坎,一点儿不难迈!
006e9H00zy6XQoiaDx2ec a71nmi8802372153520 大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台综合 近期,有关初婚年龄推迟的讨论登上网络热搜榜,晚婚族越发庞大成为全国乃至全球的现实问题,单身狗们又双叒叕博得大家无数关爱。面对马上就要来到的春(cui)节(hun),小编给还是单身狗的你发去了神秘大招,逼婚这道坎,一点儿不难迈! TIM截图20180111112900

猜你还想看:

晚婚族越发庞大 “男大当婚女大当嫁”已过时?

春节将至,“催婚”的话题又将迎来一波舆论风潮。近期,有关初婚年龄推迟的讨论登上网络热搜榜。为何越来越多的中国年轻人选择晚婚?
2018-01-11

数据显示半数澳人30岁才结婚 晚婚可使离婚率降低

多少岁结婚最合适?有人认为有感觉了就可以结婚,也有人表示要等两人都成熟了才能走进婚姻的殿堂。根据澳大利亚人口普查数据显示,半数澳洲女性会选择在29岁结婚,而男性的婚龄则在32岁。最新的调查显示,晚婚不仅可以提高婚姻质量,还有助于降低离婚率。
2017-01-09

6地新计生条例出炉:晚婚假均取消 广西陪产假达25天

目前,广东、湖北、天津、浙江、安徽、广西等6省份新条例已出炉,晚婚晚育假均已取消,而产假及陪产假则做了相应延长,其中,广西的陪产假已增至25天之多。
2016-01-17

2016年31省份婚假出炉 5省晚婚假取消已坐实(表)

13日下午,湖北省召开了十二届人大常委会第十九次会议,表决通过了《关于修改〈湖北省人口与计划生育条例〉的决定》,原草案中拟保留的“对晚婚增加15天假期奖励“的规定,经湖北省人大常委会会议审议后被删除。
2016-01-15

婚恋调查 全民进入“晚婚”时代

婚恋调查 全民进入“晚婚”时代
2016-01-13