良仓

恶童Block. B每次变身暖男唱抒情歌都超好听

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 11:48
这一回全员走野性熟男路线,MV以冷调色系为主,特定场面也使用黑白,暗喻著回忆著悲伤的过往,《Don’t Leave》是成员朴经一手打造,描述失去爱情的男子,无法忘记曾经深爱的女人,陷入了悲伤与悔恨的心情。
101617-572277 这首新歌也太适合冬天了吧~!有超强唱匠大哥泰欥坐镇,加上成员们各有特有的歌声,真的是越听越中毒啊…TAT 男团Block. B 近日发行迷你六辑改版专辑《Re:MONTAGE》,公开了全新主打歌《Don’t Leave》(떠나지마요) 的完整MV。 这一回全员走野性熟男路线,MV以冷调色系为主,特定场面也使用黑白,暗喻著回忆著悲伤的过往,《Don’t Leave》是成员朴经一手打造,描述失去爱情的男子,无法忘记曾经深爱的女人,陷入了悲伤与悔恨的心情。 2016年的三月也发表过一首抒情歌曲《A Few Years Later》(몇 년 후에/几年过后),以小夜曲的模式,展现了深层的男性魅力,也推荐给大家回忆一下~!

猜你还想看: