良仓

具惠善首次演出教育节目《差异Class》 公开自己设计的迷你屋

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 09:48
节目来宾请来了演员具惠善,她一直是一位才华洋溢的演员,除了演戏以外她也在绘画、词曲创作、电影导演、文学等等各领域有著出色的表现,是演艺圈出了名的才女。
101624-572355 《差异Class》节目中具惠善公开了自己设计的迷你屋。 1月10日晚间9点30分播出的JTBC教育节目《差异Class-我有问题》中请来了专业建筑家,针对“若没有小区就没有人”这个主题来探讨在建筑学这领域如何看所谓的都市再造。 节目来宾请来了演员具惠善,她一直是一位才华洋溢的演员,除了演戏以外她也在绘画、词曲创作、电影导演、文学等等各领域有著出色的表现,是演艺圈出了名的才女。具惠善出道15年以来首度出演教育节目,为何会有演出的动机呢?原来是因为她希望能与当日的演讲者赵政求代表当面请教。 具惠善更在节目中带来了自己亲自绘制的设计图以及模型,原来她还有另一个设计才华,她设计了一个6坪大小的迷你小屋,立刻吸引了观众们的目光。 那么她认为建造一个家的时候最重要的是什么?她立刻回答:“我的家人,还有能够与他们分享我幸福的庭院,我想这就是韩屋有这一个特别空间的意义吧。”再度令人体会家人对具惠善的重要性。

猜你还想看:

具惠善告别YGEntertainment 14年合作划下美丽句点!

YG Entertainment 於 12 透露,公司与具惠善之间的专属合约已经到期,双方决定不续约,因此目前具惠善正在寻觅新东家,准备迎接崭新开始。宣布不续约消息后,YG 也表示永远都会为具惠善的新活动加油,并祝福她往后健康幸福,是演艺圈中好聚好散的代表示范。

撒狗粮!具惠善惊喜颁奖 安宰贤当众表白

10月9日,tvN10周年颁奖礼上,在颁发Contents本赏获奖作品时,具惠善登上了舞台说道:“我是瞒着丈夫来的”。在被问到获奖感言时,安宰贤表示:“啊,我真的不知道她会来。我也不知道该说什么,但是,老婆我爱你!”

安宰贤具惠善被曝热恋1年中 “Blood情侣诞生”

据多数演艺界负责人透露,"安宰贤与具惠善培养了近一年的爱情,以只属于'安具情侣'的浪漫故事自然交往中。"