良仓

殷志源将加入《团结才能火》 1 月中一起旅行去

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-11 09:48
JTBC 综艺节目《团结才能火》最近透露,殷志源将以嘉宾而非固定班底身份加入阵容,并於本月中旬参与录影。反应机智又浑身综艺感的他,让许多网友看到新闻后纷纷表示「一定锁定直播」、「哇是殷志源!太期待了」、「一定超有趣」。那么,别忘了随时锁定最近播出的《团结才能火》罗!
101632-572444 《两天一夜》、《新西游记》⋯⋯中都有水晶男孩队长殷志源的身影,俨然是「边旅行边玩」专家的他也是许多人锁定综艺的主因。如今,殷志源也将加入《团结才能火》了! JTBC 综艺节目《团结才能火》最近透露,殷志源将以嘉宾而非固定班底身份加入阵容,并於本月中旬参与录影。 虽然目前尚未确定录影时间,以及殷志源将随《团结才能火》前往哪个国家,不过这个消息一出,已经令许多网友期待万分! 反应机智又浑身综艺感的他,让许多网友看到新闻后纷纷表示「一定锁定直播」、「哇是殷志源!太期待了」、「一定超有趣」。那么,别忘了随时锁定最近播出的《团结才能火》罗!

猜你还想看: