良仓

日本人有多逗比?24个奇葩发明亮瞎你双眼

来源:综合 编辑:张丽 发布: 2018-01-09 09:44
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 香蕉保护套,发明者声称可以保护香蕉长途运输不受损伤,但感觉并没什么卵用。
  • 休闲连体衣,发明者表示穿这种连体衣,可以有效减轻工作压力。
  • 全包型雨伞,看起来效果不错,不知道实用性强不强。
  • 烤面包机,与普通面包机不同,这种面包机装着液晶显示屏,并且配有遥控调节。
  • 滴眼药水神器。
  • 头戴式卫生纸,随时随地方便取用卫生纸。
  • 放大镜点烟器,这东西野外生存时带着应该能起不小作用。
  • 下巴支托,日本地铁是出了名的挤,很多时候只能站着,这种支托为上班族设计,可以让他们得到短暂休息。
  • 防强奸变装。这套很有戏剧效果的合金装装备风格的服装,是为了阻止强奸犯的咸猪手摸上你,这真诡异而且真的只能来自太阳升起之地了。不幸的是,你得灭绝人性才会觉得这发明有任何存在的必要,也许你可以用它来重振你的性生活。如果你好的是角色扮演或者自动贩卖机那一口的话,但如果大街上你想避开的强奸发也好这口呢?那不就抵消了整个反强奸装扮的意义了吗?
  • 还有这款具备储雨水功能的环保雨伞哦~
  • 高跟鞋训练轮。这个就靠谱多了嘛,虽然我从来都没穿过高跟鞋,但假如哪一天男人穿高跟鞋也能被社会愉快接受的话,我还挺想用这个产品来适应一下的,而且应该还是会有一些女性喜欢它的,这样妹子们参加重大场合之前就能练习一下嘛。比如说参加“2009年球员之妻”特百惠全球小姐大选,或者其他什么鬼,戴上自行车头盔,大胆把 你的厨房变成T台,你就是个明星。
  • 减肥水。札幌公司的啤酒最为出名,然而该公司最近退出了减肥水,多元化了他的投资组合,这是为所有喝水都怕胖的健康狂人,量身定制的。减肥水据说含有,能针对脂肪细胞的特殊肽键,当它进入你的身体,这些魔法小精灵就会与脂肪细胞开战。这项新技术尚未得到证实,这很可能意味着以上全是忽悠,但这项产品在肥胖人之间还是大受欢迎,毕竟喝水要比运动简单多了。
  • 环保内衣。有个日本农夫想要把环保服饰提升一个层次,而这款奇妙胸罩就是他试做的酷炫新内衣。首先大米等其他农作物被种在了可回收塑料盆中,然后这些塑料盆就成为胸罩罩子了,这样你胸前还会被填满,得到良好的支撑。这些盆子可以填充土壤和稻秧,穿戴者还可以把用来给粮食浇水的水管当做皮带用。如果有人能把种植大米变性感,那无疑是日本了。
  • 男女朋友抱枕。你想抱着那个你在微博上骚扰很久的男孩或者女孩入睡,但又望而却步,因为你再违反禁止令就要坐牢了对吗?不要悲伤,不要心急,只要打印他们的头像,贴在你的男女朋友抱枕上面,如果你兴致高的话,还可以自己混合性别哦。然后,瞧,不用冒着被爆菊的风险你也能拥TA入怀了。抱枕伴侣不仅风靡日本,它们还在向西方市场迈进。现在就上我们的网站订购DD主题的抱枕吧,你找不到更柔软的陪睡伴侣了。
  • 可折叠斑马线。对于那些不愿多走几十步路,去穿越市议会法定认可的斑马线的人,为什么不把生活变成Sim City中的一场游戏呢?使用本产品,您就可以拥有自己的斑马线了。这一伟大发明赋予了你郊区上帝的身份,看那些轿车,卡车和公交车,急停在你威武的斑马线之前,你特么会像诺亚当你分开了红海一样,只是多了些喇叭声和愤怒的人群。你们这些城里人呐,只要铺开这条斑马花纹的毯子,你便能畅行无阻。还等什么, 今天就去附近的高速公路上试试吧。
  • 烧烤U盘。这是一个烧烤架,它看起来是由约四十条数据线十块扩展板组成的,连接到这样一个手掌大小的BBQ,这有点意思哈。日本人对于使生活更困难的科技,还有一个专有名词,这就是一个经典案例,这个U盘绝对是榨干电力的一把好手,拷出来的肉估计也接近黑暗料理。在野营的时候,明明用便携式烤盆要方便更多。
  • 同理,还有这个吃面神器,太机智了!
  • 全覆盖雨伞。这项看似实用其实脑子有坑的日本发明,是专为设计给那些,连一滴雨都不愿碰的人类使用的。它看起来像五柄雨伞的合体,缝隙似乎被用其他料子堵住了,中间有一个把手供人握持。这一发明可以抵抗倾盆大雨,甚至强力水平风。估计蜥蜴人,或者是纸片人,是从这项发明里受益最多的人。现在看来这很疯狂,说不定十年后它就会变成潮流,谁知道呢?到时候我们会说,下雨什么的,那也太2015了。
  • 同样奇葩的高跟鞋还有这款
  • 头戴式全景照相机。虽然这对于热爱拍摄大自然的摄影师有点卵用,然而日本采取的想法很 额日本,它基本上是一堆七拼八凑在一起的冠冕样式的一次性相机。简单的按下一个按钮,所有摄像机就会同时拍摄,把你前面和周围正在发生的酷炫事儿,绘制成美丽的全景图像。在城市里,这意味着砖墙,挖鼻孔的人什么的也都会被照进去,前途无量。
  • 涂口红小能手。化妆品是一个价值数十亿美元的产业,每天我们都被各种保健和美容产品的广告狂轰滥炸,它们致力于使女性和哑语演员们觉得自己不够美。尽管该行业已经臃肿不堪,快要过度饱和了。日本的创新者可能还是发现了市场的空白,口红小能手是一个你既不需要也不想要的产品,但你还是会买的。这还是有点用的,比如当你忘记了自己的嘴唇在那儿,或者在喝了十二杯龙舌兰之后突然有涂口红的冲动了。
  • 相机伞。对于那些敢于不带全身伞就出门闯荡的勇士,这个相机伞至少可以确保你的相机保持干燥。它可以在雨、冰雹或者地狱之火中保护你的镜头,当然了,其对于地狱之火的抗性还未经证实,而且它说不定还能帮你阻挡多于的光线,免得过度曝光让你拍摄的人物看起来像鬼一样。这个发明还算使用,虽然看上去依然逗比。要是苹果看上了这个技术,给苹果手机做一个就酷炫碉堡了。
  • 音频耳增强器。这个日本发明据说可以让耳朵更灵敏,因为所以,科学道理,反正这基本上等于戴了你妈咪的两个沙拉碗扣在脑袋上。不是我打击日本发明家,但这个发明早就有了,它们叫做助听器,而且看起来也没这么蠢。
  • 壮阳口香糖。这款口香糖的广告上说,它可以提升男人的性能力。据说这糖具有壮阳的成分,理应提高男性性欲,并且增强血液到丁丁的流量。不过我还是保持怀疑态度,虽然这比丁丁泵这煞风景的产品好,不过呢,我觉得日本人并不需要这个。纵观这些产品,很明显日本的性文化相当发达,所以不如来个反性欲口香糖。
美图精选