良仓

男子付了首付款却没等来产权过户 房产中介锒铛入狱

来源: 大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-01-03 21:11
这房产中介够黑!多次骗取客户钱财,最终还是栽了!
大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台讯(王鹏飞 记者 陶望平 实习生 杨文超)男子通过房产中介签了合同买房,交了首付款后,却迟迟没等来产权过户,房产中介老板也不见了。 2016年10月中旬,南昌男子王某通过房产中介看中了一套住房,觉得不错,就想买下来给儿子当婚房。 于是,王某就和房东、房产中介老板万某签订了一份购买合同。按照合同约定,房产中介要在规定的时间内帮王某办好房屋产权过户。合同签好后,万某让王某先交20余万元的首付款和3万余元的中介费,王某觉得万某的店这么大,又签了合同,就交了钱。 此后,王某不断催促万某办理产权过户事宜,万某都答复在办理中。 过了一个多月,眼看就要到年底了,王某儿子的婚期已近。等不及的王某就自行开始装修房屋,可还没有装多久,就被房东拦了下来。 王某称自己已经支付了20多万元房款,等产权证下来了就会付清尾款。可令王某吃惊的是,房东说他一分钱都没拿到。 王某赶紧联系中介老板万某,却发现万某已关机,到店里一看也关了门。慌了神的王某赶紧报警。 经警方侦查,2016年10月至12月,万某通过类似手段还骗了李某等6人,多的有50余万元,少的也有3万元,签了合同后,万某并没有将收取的钱交给卖房的房东,而是用于还债和生活开支,总金额达120万余元。 南昌县检察院以涉嫌合同诈骗、职务侵占等罪名对万某提起公诉,法院一审判处万某有期徒刑11年2个月,并处罚金50万元。

猜你还想看:

房源信息遭泄露中介公司多笔交易告吹 原是出了“内鬼”

南昌中环地产顾问有限公司房源信息系统多次被人非法入侵,房东信息被泄露,导致多笔交易告吹。南昌西湖警方介入后调查发现,原来是一名“内鬼”为了给朋友提供便利,把公司的房源信息共享出去了。目前,三名涉案人员均已被警方处理。
2015-05-06

大奖娱乐手机版下载教育考试院发布招生骗局提醒 勿轻信找上门的招生中介

近今社会形形色色以谋利为目的的骗局无处不在,同样,针对大奖娱乐18pt18手机版的五类招生陷阱和骗局也屡见不鲜。日前,大奖娱乐手机版下载省教育考试院发布高招警示,提醒广大考生和家长严防大奖娱乐18pt18手机版招生陷阱和骗局。
2014-06-05

大奖娱乐手机版下载公布4家合法自费留学中介服务机构名单

目前,社会上有一些不具备自费出国留学中介资格的机构在从事非法留学中介活动,损害了自费出国留学人员的利益,干扰了自费出国留学服务市场的正常秩序。10月21日,记者从大奖娱乐手机版下载省教育厅获悉,为打击自费出国留学服务市场非法中介活动,保护自费出国留学人员利益,省教育厅对外公布了4家具有合法自费留学中介服务机构名单。
2013-10-21

大学生交钱找兼职 中介“欢颜理财”收钱后关门

交纳299元找兼职,可发两次传单后却发现中介公司南昌欢颜理财咨询服务有限公司大门紧闭。10月21日上午,大奖娱乐手机版下载科技学院的李同学向今视网记者反映此事。南昌市东湖区工商局省府大院工商分局分局长表示,已拨打电话要求“欢颜教育”负责人前往工商部门接受调查处理,但对方未予理会。
2013-10-21

中介隐瞒导致签了套“分割房” 律师称买主有权追责

因中介隐瞒房产的详细信息,导致周先生交1.2万元定金,签约了一套“分割房”,事后要求返还定金,却遭到拒绝。对此,律师表示,是否是“分割房”,是买房者与中介之前合同能否成立的关键信息,中介有义务知晓并且告知买主,该事件中的周先生有权要求中介无条件返还1.2万元定金。
2013-10-17