良仓

李准和郑素敏恋情公开

来源: 韩娱网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-01-02 15:31
据媒体爆料,一同合作电视剧《爸爸很奇怪》的李准2018年1月1日太让人震惊,粉丝们还没能从GD和李珠妍的恋情中缓过劲来,娱乐圈又爆出了一对情侣,他们就是李准和郑素敏。赫郑素敏正在热恋中。而29日是正在服役中的李准得到新兵慰劳休假的第一天,而李准5天4夜的休假中,大部分时间多用来陪女友。
lizhun-zhegnsumin 2018年1月1日太让人震惊,粉丝们还没能从GD和李珠妍的恋情中缓过劲来,娱乐圈又爆出了一对情侣,他们就是李准和郑素敏。 据媒体爆料,一同合作电视剧《爸爸很奇怪》的李准赫郑素敏正在热恋中。 2017年12月29日两人还没目击到在板桥约会。他们一起逛了百货店,挑选了围巾,动作举止十分亲密。 而29日是正在服役中的李准得到新兵慰劳休假的第一天,而李准5天4夜的休假中,大部分时间多用来陪女友。

猜你还想看: