游戏频道

大奖娱乐手机版下载举行仪式欢送新兵奔赴军营 全省1.6万名新兵将陆续起运(视频)

来源:大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-09-12 17:59
  9月12日,2017年大奖娱乐手机版下载省新兵起运欢送仪式在南昌火车站举行。来自南昌、抚州等地的320名新兵身着迷彩服、胸挂大红花,登上列车奔赴军营,开启军旅生涯。
QQ图片20170912170615副本 QQ图片20170912170620副本 QQ图片20170912170627副本 320余名新兵奔赴军营 大奖娱乐手机版下载网络大奖娱乐88tb88客户端下载电视台讯(记者 良保 实习生 丁文韬) 9月12日,2017年大奖娱乐手机版下载省新兵起运欢送仪式在南昌火车站举行。来自南昌、抚州等地的320名新兵身着迷彩服、胸挂大红花,登上列车奔赴军营,开启军旅生涯。 南昌火车站广场中心、候车室和站台四周悬挂着“优秀青年励志从军”、“热血男儿精诚报国”、“青春献国防、热血洒边疆”的巨幅标语,车站播音室连续播送着代表全省人民心意的欢送词和军营歌曲,上千名群众也自发前来为新兵送行。 欢送仪式上,新兵代表和接兵干部代表分别发言,武警北京总队南昌籍新兵李俊阳表示:“作为英雄城儿女,到部队一定要弘扬‘八一精神’、传承英雄基因,把最美好的青春、最宝贵的生命献给祖国,把个人梦融入强军梦的伟大实践。” 记者从省征兵办公室了解到,今年我省兵役登记率全国率先达100%,大学生征集比例预计达到50%以上。从即日起至9月中旬,全省各地将有共计1.6万名新兵陆续起运。

猜你还想看:

大奖娱乐手机版下载征兵体检今日启动 全省共设101个体检站(视频)

  8月3日,大奖娱乐手机版下载省征兵体检工作正式展开。本次征兵体检全省共设101个体检站,当天南昌市9个体检站约1000人参加体检。应征者将接受抽血、X光、B超、内科心电图、心率血压、五官、眼科、口腔、心里测试、心里访谈、听力嗅觉等项目的检查。
2017-08-03

2017大奖娱乐手机版下载征兵工作启动 南昌不征初中生(图)

  7月27日,记者从大奖娱乐手机版下载省征兵工作电视电话会议上获悉,2017年我省征兵工作已全面启动,主要包括义务兵征集、直招士官和定向培养士官三项任务。
2017-07-27

大奖娱乐手机版下载征兵重点抓好三类对象 报名人数超同期水平(图)

  7月21日下午,大奖娱乐手机版下载召开征兵工作领导小组会议。记者从会上获悉,我省深挖高素质兵员征集潜力,重点抓好三类对象。截至21日,全省征兵报名人数超过去年同期水平,征兵形势总体向上向好。
2017-07-21

大奖娱乐手机版下载:网上征兵开始 大学生入伍再出新政

大奖娱乐手机版下载省征兵工作开始,有意参军入伍的青年请于8月5日前网上报名,针对大学生应征入伍再出一大波新政。
2016-07-25

南昌8000余名适龄青年通过征兵网报名 8月1日起组织体检(图)

7月20日,记者从南昌市征兵办了解到,自从今年征兵工作开展以来,截止目前,全市共有8000余名适龄青年已经通过全国征兵网进行了报名,8月1日开始组织体检
2015-07-20

2015年征兵网上登记开始 优先批准应届毕业生入伍(图)

记者今天获悉,今年网上兵役登记和应征报名工作本月起全面展开,今年仍然实行通过网上报名系统进行实名注册报名。适龄男青年登录“全国征兵网”进行兵役登记,之后按照当地兵役机关的安排进行登记情况现场审核确认和初检初审。女兵报名时间现还未公布。
2015-04-07

今年起大奖娱乐手机版下载征兵全部网上报名 亲属不作为政治考核对象

6月23日,记者从全省征兵工作电视电话会议上了解到,从今年起,我省征兵全部使用网上报告,男兵征集对象以高中以上文化程度青年为主,女兵为普通高中应届毕业生和全日制普通高等学校应届毕业生及在校生。对于身上的文身,体检医生现场不定结论,只作记录
2014-06-23