游戏频道

《被子外面》有望正规编成 MBC回应是?

来源:kpopstarz 编辑:李柳瑶 发布: 2017-09-12 10:34
播出后引发高话题性和关注度《被子外面很危险》已于10日终映,令观众对该节目的正规编成计划十分关注。MBC方面对此回应表示,有关3期试播节目《被子外面很危险》的正规编成计划目前还没有任何决定。
TIM截图20170912103411 韩国MBC电视台方面11日就综艺节目《被子外面很危险》的正规编成计划做出回应。 播出后引发高话题性和关注度《被子外面很危险》已于10日终映,令观众对该节目的正规编成计划十分关注。MBC方面对此回应表示,有关3期试播节目《被子外面很危险》的正规编成计划目前还没有任何决定。 另外,《被子外面很危险》由李尚禹、HIGHLIGHT成员龙俊亨、EXO成员XIUMIN、Wanna One成员姜丹尼尔、朴载正共同出演,已于10日终映,几位"宅男"以不寻常的观察类综艺创造了很多热门话题,取得了大众的关注。

猜你还想看:

《被子外面很危险》疗愈感十足,试播结束但呼声超高! 快变成固定播出吧!

而节目展现的,就是害羞「宅男」们「被迫」聚到一起享受自由时间的模样XDD五位「宅男」的表现也确实呼应标题「被子外面很危险」了,根本是和被子融为一体嘛XDD看大家缩在被子里玩手机游戏、看漫画书、弹吉他,完全的不加修饰、完全放松,令人感觉亮闪闪的韩流巨星和偶像在休假时也跟大...
2017-09-11

《被子外面很危险》能否正规编成引关注 MBC:因总罢工未确定

虽然相较高话题性,收视率的成绩稍令人感到可惜,但是如果今后正规编成的话,还是很有可能有突破性积极发展的。浏览更多被子外面很危险 文章 浏览更多被子外面很危险 图片库 标签: 被子外面很危险
2017-09-11

伯贤也想出演《被子外面很危险》 被好兄弟爆料一天能躺20小时

在被问到相同的问题时,伯贤表示:"我很喜欢观察类的节目,这次看了《被子外面很危险》感觉很轻松,也很有趣。"对此,Chen表示:"我感觉24小时里你能躺20小时。
2017-09-10