游戏频道

《同床异梦2》秋瓷炫:与于晓光未举行婚礼?因为各自行程合不上

来源:kpopstarz 发布: 2017-09-12 10:15
今后有时间了,我们想要举行朴素的婚礼。"不仅如此,在看到秋瓷炫穿上韩国传统婚礼服饰后,于晓光也称赞太漂亮了。未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。
TIM截图20170912101250 在今日(11日)播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,公开了于晓光、秋瓷炫在济州岛旅行的内容。 当天,秋瓷炫与于晓光来到了韩服体验馆,于晓光也穿上了韩国传统的结婚服饰。 之后,徐长勋问道:"为什么没有举行婚礼呢?"秋瓷炫表示:"因为各自的行程合不上,所以一直都延后了。而且我们已经进行了婚姻申请,所以也不想要着急。今后有时间了,我们想要举行朴素的婚礼。" 不仅如此,在看到秋瓷炫穿上韩国传统婚礼服饰后,于晓光也称赞太漂亮了。

猜你还想看:

秋瓷炫与韩孝周、韩志旼交情深 徐长勋大呼:想和你们边亲

"展现了与韩志旼、韩孝周之间的深厚友情。徐长勋表示:"我也想和你们变亲啊。之后,金九拉向秋瓷炫询问了作为外国人于晓光不能吃的韩国食物是什么,秋瓷炫回答道:"他没有不能吃的。
2017-09-12

《同床异梦2》于晓光秋瓷炫体验韩式婚礼感动流泪

在婚礼快结束时,于晓光突然流下了眼泪,看到丈夫这样,秋瓷炫也是难掩激动热泪盈眶。在接受采访时,于晓光表示:"这段时间我都在等待这一刻。"秋瓷炫也表示:"虽然是假的婚礼,但是穿上韩服的那个瞬间心情就很奇怪,很激动就像真的一样。
2017-09-12

《同床异梦2》秋瓷炫:于晓光在韩国的高人气?本人也觉得很神奇

在今日(4日)播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,公开了于晓光、秋瓷炫夫妇在韩国旅行的内容,吸引了大家的关注。
2017-09-05