良仓

《同床异梦2》于晓光秋瓷炫体验韩式婚礼感动流泪

来源:kpopstarz 编辑:李柳瑶 发布: 2017-09-12 10:08
在婚礼快结束时,于晓光突然流下了眼泪,看到丈夫这样,秋瓷炫也是难掩激动热泪盈眶。在接受采访时,于晓光表示:"这段时间我都在等待这一刻。"秋瓷炫也表示:"虽然是假的婚礼,但是穿上韩服的那个瞬间心情就很奇怪,很激动就像真的一样。
TIM截图20170912100731 在昨日(11日)播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,公开了秋瓷炫与于晓光在济州岛度假的内容。 当天,于晓光发现了可以直接穿上韩服的地方,并展现了无限的好奇心。职员表示:"这里也可以体验下韩国传统婚礼。"二人一直以来因为繁忙的行程而未能举行婚礼,因此在听到这样的提议后,于晓光也是动心不已。 在秋瓷炫换韩服的时候,先穿好韩服的于晓光自己跳舞、拍照,开心不已。在看到穿上传统服饰的妻子时,于晓光也是称赞不已。 当职员们说举行婚礼前要恭敬些,于晓光立刻收起看玩笑的样子,变得真挚不已。在起誓的时候,于晓光还用韩语说道:"你要嫁给我吗?"令秋瓷炫也感动不已。 在婚礼快结束时,于晓光突然流下了眼泪,看到丈夫这样,秋瓷炫也是难掩激动热泪盈眶。在接受采访时,于晓光表示:"这段时间我都在等待这一刻。"秋瓷炫也表示:"虽然是假的婚礼,但是穿上韩服的那个瞬间心情就很奇怪,很激动就像真的一样。"

猜你还想看:

《同床异梦2》秋瓷炫:于晓光在韩国的高人气?本人也觉得很神奇

在今日(4日)播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中,公开了于晓光、秋瓷炫夫妇在韩国旅行的内容,吸引了大家的关注。
2017-09-05

于晓光成功找到济州岛住处 秋瓷炫因惊喜感动献BoBo

开始了Bus旅行的于晓光,在炎热的天气里越发辛苦,不禁表示:"好想老婆啊!" 于晓光最终成功找到了住处,并按响了门铃。看到突然出现的于可爱,秋瓷炫表示:"我完全没想到你能够在韩国自己找来。
2017-09-05

《同床异梦2》从要求涨零用钱到济州岛准备惊喜 于晓光被称为“于可爱”的原因

"秋瓷炫表示:"我也知道男人不能直不起腰来,所以就给了你一笔大钱,你全都投到了股票里。在秋瓷炫先抵达酒店之后给于晓光打电话,却被告知要稍晚才到达。对韩语十分不熟悉的于晓光,因为零用钱不够决定乘坐公交,但却在机场状况不断,令大家都担心不已。
2017-08-29