良仓

《哥哥的想法》终映收视惨淡 连WANNA ONE也难以拯救

来源:kpopstarz 编辑:李柳瑶 发布: 2017-09-12 10:04
在当天的节目中,虽然WANNA ONE的成员们卖力出演,但是因为周一综艺节目的竞争实在是过于激烈,所以连WANNA ONE都未能挽救,最终以1%收场。
TIM截图20170912100403 今日(12日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日终映的MBC综艺节目《哥哥的想法》全国收视率为1.5%,相较上一期的2.0%,再次下降了0.5个百分点,惨淡收场。 在当天的节目中,虽然WANNA ONE的成员们卖力出演,但是因为周一综艺节目的竞争实在是过于激烈,所以连WANNA ONE都未能挽救,最终以1%收场。 同时段播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》全国收视率为8.6%,位居同时段电视剧收视率首位。KBS2TV综艺节目《你好》全国收视率为4.6%,位居二位。

猜你还想看:

Wanna One 蝉联男团评价冠军 防弹少年团、EXO 紧追其后!

由国民亲手票选出的男团 Wanna One,8 月甫出道未满两周就夺下了音乐节目冠军奖杯,惊人的超高人气也让他们蝉联「男团品牌评价」第一名!
2017-09-11

Wanna One亮相《哥哥的想法》 没想到姜丹尼尔腿有这~么~长~

最后在粉丝们的邀请下,Wanna One制作了「Morning Call」录像,「性感男」姜丹尼尔、「暖男」朴志训、「现实男」黄旼泫、「浪漫男」金在焕、「萌犬系」李大辉,5款「Morning Call」就在今晚要公开哦。如有违者,本站将予以追究
2017-09-12

wannaOne获9月男团品牌一位 二位防弹三位EXO

韩国企业品牌评价研究所所长表示,"根据男团2017年9月品牌评价分析,WANNA ONE品牌被分析为第一位,许多男团的品牌大数据量大幅度下降,而wanna one却以压倒性的大数据量与品牌评价指数占据了第一位。
2017-09-10