良仓

谁将成为下一组 TWICE?JYP x Mnet 新生存节目 10 月登场!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-09-12 09:28
诉求「梦想要出道的练习生们 vs JYP」的选秀生存节目,将於韩国时间 10 月 17 日晚间 11 点在 Mnet 首播,JYP 家族饭别忘了锁定直播啦!
首度制播生存节目《SIXTEEN》,便产出当前大势 TWICE 的 JYP Entertainment,时隔两年又要来造星了。谁将成为下一组 TWICE 呢?快来一探究竟吧! JYP Entertainment 与 Mnet 宣布再度携手合作,将於 10 月推出全新选秀生存节目。
有别於过往的淘汰赛制,这次 JYP 喊出「梦想要出道的练习生们 vs JYP」口号。 以对决为架构的新型态生存节目,要让练习生们怀著「一致出道」的目标,不仅展现个人魅力,更要锻炼团队默契。因此,将与 JYP 展开对决的练习生们不仅要有基本的歌、舞实力,甚至得身怀亲自制作的潜力,才有机会获得朴轸永的赏识与肯定,成为 2PM、GOT7、Day6⋯⋯等团体的师弟妹。 参赛练习生们除了要迎战各式各样的任务,准备过程中的点点滴滴、宿舍生活的面貌,也都将成为节目中的重点,可说是近来各个选秀节目的集大成。 诉求「梦想要出道的练习生们 vs JYP」的选秀生存节目,将於韩国时间 10 月 17 日晚间 11 点在 Mnet 首播,JYP 家族饭别忘了锁定直播啦!


猜你还想看:

宣美感谢好友为其回归应援:秀智、Twice、婑斌、泫雅请你们吃饭

当天,MC们让凭借新曲《Gashina》回归的宣美向通过SNS为自己回归应援的同流歌手们表达感谢。浏览更多宣美 文章 浏览更多宣美 图片库 标签: 宣美, 人气歌谣, 秀智, Twice, 泫雅, 婑斌
2017-08-28

EXO、WINNER、TWICE被传出演《偶像运动会》 制作组回应:正在邀请中

但随后,《偶像运动会》制作组回应称:"对于EXO、WINNER、Twice的出演目前还没有确定,正在邀请之中。© 2016 KpopStarz.浏览更多EXO 文章 浏览更多EXO 图片库 标签: EXO, winner, Twice, 偶像运动会
2017-08-24

TWICE成员多贤脚腕受伤 短时间活动中断

上一周多贤的脚腕崴到,接受了必要的治疗,目前在恢复中,因为持续的恢复最为优先,所以不可避免地部分日程就无法参加,特此告知大家,希望粉丝们能宽容理解,多多应援,谢谢大家。© 2016 KpopStarz.浏览更多多贤 文章 浏览更多多贤 图片库 标签: 多贤
2017-08-17