良仓

《Running Man》本部长成勋充满悔恨的性感dance 善美诱惑舞蹈让刘在锡措手不及~!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-09-12 09:19
(善美播出片段可快转至01:42) 因为太性感了,刘在锡出来准备制止…(因为最近播出时间比较早嘛~看节目的小朋友很多XD),但善美没有停止,持续散发性感女人味,但刘在锡反而是手足无措了起来,中年大叔的自然慌张反应相当好笑啊~!
《Running Man》本部长成勋充满悔恨的性感dance 善美诱惑舞蹈让刘在锡措手不及~!  《Running Man》本部长成勋充满悔恨的性感dance 善美诱惑舞蹈让刘在锡措手不及~ 成勋新个人技「搞笑舞蹈」开发!小编还以为刘在锡会跟善美(宣美)比拚性感呢…。 节目播出这一段,让小编脑海中浮现刘在锡在《无限挑战歌谣祭》里曾跳过善美的《24小时也不够》,两人终於在《Running Man》合体啦~! 这一期《Running Man》节目嘉宾阵容也非常棒,演员成勋、歌手白智荣的出现也相当有看头!而刘在锡再女嘉宾中更是非常抢手,最后由善美和刘在锡配对成功! 而在挑战「性感舞蹈」的阶段,成勋虽然不擅长跳舞,却一出场就抓住大家的视线啊,让人很难不去看他;而说到性感和跳舞,就不能不提善美啦~!从《24小时也不够》、《满月》到新歌《Gashina》,不站出来show一段舞怎么行呢~!?(善美播出片段可快转至01:42) 因为太性感了,刘在锡出来准备制止…(因为最近播出时间比较早嘛~看节目的小朋友很多XD),但善美没有停止,持续散发性感女人味,但刘在锡反而是手足无措了起来,中年大叔的自然慌张反应相当好笑啊~!

猜你还想看:

《Running Man》演播事故:松雨发生放送事故踩掉裙子19禁

当天,嘉宾们一起挑战性感舞蹈。首先白智英先开始展现性感的舞蹈,之后松雨出击。对此,松雨表示:"这种程度的话,我难道不是一位吗?
2017-09-11

《Running Man》出道10年的少女时代晋升为综艺老手 允儿贴假胡子模仿引爆笑

13日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,迎接出道十周年的女子组合少女时代作为嘉宾出演了节目。出演者们以找到少女时代7人与宋智孝、全素敏中的三名恶女为任务,展开了以"我的少女时代与我的恶女时代"为主题的比赛。
2017-08-14

《Running Man》HaHa调侃宋仲基结婚后李光洙要找“新主人”

片中朴叙俊的警察学校同学姜熙烈(音)由演员姜河那饰演,两人将一同演绎略显生疏却充满着热情的青春故事,一展默契配合。浏览更多宋仲基 文章 浏览更多宋仲基 图片库 标签: 宋仲基, haha, 李光洙, 朴叙俊, 青年警察, running man
2017-08-07