良仓

大奖娱乐手机版下载降低非民用天然气基准门站价格 本月起每立方米调整为1.86元

来源:大奖娱乐手机版下载日报-江南都市报 编辑:张丽 发布: 2017-09-12 07:25
自2017年9月1日起,我省非居民用气基准门站价格由每立方米1.96元(含增值税,下同)调整为每立方米1.86元。
全媒体记者陈文秀报道:9月11日,记者获悉,省发改委近日转发《国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》,自2017年9月1日起,我省非居民用气基准门站价格由每立方米1.96元(含增值税,下同)调整为每立方米1.86元,压缩天然气(CNG)母站最高销售价格由每立方米2.88元调整为每立方米2.71元。 我省要求,各地要立即开展工作,按照下调后的非居民用气基准门站价格,结合天然气增值税税率下调对终端销售环节的影响等因素,尽快制定价格下调方案,按规定及时降低本地非居民用气销售价格,确保国家降价措施落实到位。天然气经营企业要严格执行非居民用气降价政策,主动配合价格主管部门,认真做好相关工作。各级价格主管部门要加大价格监督检查和巡查力度,依法查处各种价格违法违规行为,切实维护天然气市场秩序。(江南都市报)

猜你还想看:

大奖娱乐手机版下载省首个乡村用上天然气 2020年实现县县通天然气

目前已经有部分居民用上了天然气,按照进度,预计今年年底,将还有5000多户村民可以用上安全、高效、清洁的天然气。我省还鼓励发展天然气分布式能源等高效利用项目,努力提高天然气分布式能源项目比重,扩大天然气利用规模。
2017-07-31

2020年大奖娱乐手机版下载力争天然气管道县域全覆盖

为贯彻落实《天然气发展“十三五”规划》,进一步加快我省天然气发展,日前我省出台关于进一步加快天然气发展的若干意见,要求各设区市城区内禁止新建每小时20蒸吨以下的燃煤锅炉,并积极推广交通运输领域天然气燃料置换。
2017-07-05

南昌车用天然气销售价格调整 上调至每立方米4.23元

根据《大奖娱乐手机版下载省发展改革委关于降低非居民用天然气价格并进一步推进价格市场化改革的通知》,日前,南昌市物价局发布了关于调整南昌市车用天然气销售价格的通知,全市车用天然气销售价格上调至每立方米4.23元。
2016-12-23

大奖娱乐手机版下载省统一天然气管输价格 按每立方米0.35元执行

从11月15日起,大奖娱乐手机版下载省内天然气管输价格不分用户类别,统一按每立方米0.35元执行。
2016-11-06

10月27日晚抚河路以东、阳明东路以南部分区域停天然气

南昌新闻网讯 10月25日记者获悉,南昌市燃气集团有限公司将于10月27日21:30至次日晨6:00分,对埋地燃气设施进行改造,届时将对抚河路以东、阳明东路以南、象山路(含周边)以西、孺子路以北区域范围内的天然气用户实施临时停气。
2016-10-26