良仓

吃了同一店的东西 20余小孩呕吐

事发遂川县,初步断定是因产品未烤熟引起

来源:大奖娱乐手机版下载日报-信息日报 记者:彭晓华 编辑:陈丽琴 发布: 2017-09-11 10:48
质监局 要求涉事面包店暂停营业 当日上午,记者又联系了遂川县市场和质量监督管理局局长康蛟,他表示,接到反映后,他们要求涉事面包店暂停营业并介入了调查。康蛟告诉记者,初步断定是因产品没有烤熟引起的,目前已经对产品进行了抽样检验,但结果还没有出来。
从9月8日上午开始,遂川县城20多名小孩陆续出现了拉肚子不舒服的状况。家长们发现,这些小孩都吃了一家叫“味美滋”的面包店里的产品。 家长 孩子吃了同一家的食品拉肚子 9月9日上午,记者在遂川县人民医院儿科看到,不少孩子正在医院里打点滴治疗。刘女士告诉记者,8日早上,孩子吃完了从“味美滋”购买的蛋糕面包后就去上学了,到了11时许就开始头晕呕吐了。到医院后,刘女士发现,还有很多小孩出现了呕吐和肚子疼的症状在医院治疗。家长们一聊天才知道,这些小孩都是吃了同一家面包店的产品。 主治医生骆燕斌告诉记者,该医院收治了25名患者。经过治疗后,目前病情都比较平稳。他表示,患者的状况可能跟饮食有关系,但具体是什么细菌,要经过化验才能确定。 随后,记者来到了“味美滋”面包店,里面的货架上空荡荡的。店主龚先生告诉记者,接到家长的反映后,他们进行了调查,问题应该是出在两样产品上,鸡柳和热狗肠没有烤熟,对肠胃不好。 龚先生说,目前店里的所有产品都已下架了,他已经为患者支付了全部的医疗费。 质监局 要求涉事面包店暂停营业 当日上午,记者又联系了遂川县市场和质量监督管理局局长康蛟,他表示,接到反映后,他们要求涉事面包店暂停营业并介入了调查。 康蛟告诉记者,初步断定是因产品没有烤熟引起的,目前已经对产品进行了抽样检验,但结果还没有出来。涉事店的产品也已要求其全部下架了,而且警方也已经介入了调查,看是否存在人为问题。下一步,将会按法律法规进行处理。

猜你还想看:

陕西商洛15名小学生出现疑似集体食物中毒症状

据西安市儿童医院急诊科主任苏宇飞介绍,7日晚22时许,15名出现疑似食物中毒症状的学生陆续来到医院接受治疗。苏宇飞表示,从血常规检查结果来看,目前还不能确定15名孩子出现症状的具体原因。陕西省疾病预防控制中心负责宣传的蔡姓工作人员说,其单位已介入此事展开调查。
2017-09-09

大奖娱乐手机版下载省儿童医院共收治120名疑似食物中毒患儿

根据南昌市教育局通报,9月5日晚7时许,南昌市红谷滩新区和青山湖区部分幼儿出现不同程度呕吐等症状。截至当晚11时30分,省儿童医院共收治120名疑似食物中毒患儿,其中住院36人,留观62人,22人症状轻微,接受诊治后回家。
2017-09-07

大奖娱乐手机版下载南昌:百余名幼儿疑似食物中毒

大奖娱乐手机版下载南昌:百余名幼儿疑似食物中毒
2017-09-07

大奖娱乐手机版下载南昌发生疑似食物中毒事件 120名幼儿被送医

事件涉及红谷滩协和双语幼儿园红谷凯旋分园、世纪剑桥幼儿园及青山湖区爱丁堡幼儿园三家幼儿园。
2017-09-06

田径世锦赛官方酒店爆发食物中毒

田径世锦赛官方酒店爆发食物中毒
2017-08-09