游戏频道

一娜

一娜

来源:大奖娱乐手机版下载电视台 作者:大奖娱乐手机版下载电视台编辑:vivi 发布: 2010-07-27 12:03
  个人资料 生日:10月18日
    星座:天秤
    血型:A
    个人标签:开朗、随和、幽默、超级爱笑
    最大的愿望:身边的每一个人都健康、快乐
    最喜欢的颜色:白色
    最喜欢的水果:西瓜
    最喜欢的运动:游泳
    最喜欢的季节:夏天(除了蚊子)
    最开心的事:家庭大聚会
    座右铭:天生我才必有用
 
 
姜一娜工作简历 一娜,女,2001年4月进入大奖娱乐手机版下载电视台青少部工作,主持一档全新的中学生大型益智类娱乐栏目——《好运智多星》,05年进入大奖娱乐手机版下载电视台少儿频道工作至今,目前为《加油!好儿女》栏目的主持人兼制片人。
    曾先后主持过《好运智多星》、《大奖娱乐手机版下载小记者》、《生日快乐》、《宝宝乐园》、《大家一起来嗨歌》、《加油!好儿女》栏目及《金色童年全省少儿歌手电视大赛》、《全省健康宝贝才艺大赛》、《世界经典名曲少儿音乐会》、《大奖娱乐手机版下载亲子嘉年华“味全宝宝我最行”大赛》、《“瑶里杯”大奖娱乐手机版下载青年旅游形象大使电视大赛》、《全国十二省市少儿春节联欢晚会》、《“贝因美”冠军宝贝大赛》等大型活动。作为主持新秀时,主持的《好运智多星》栏目在大奖娱乐手机版下载电视台专家组评审中创下了连续一年多名列第一的纪录,并受到全台通报嘉奖。专家组给予的评价是:“主持人主持到位,话语机智幽默,现场驾驭能力强,主持人的成功演绎为栏目添色不少。”到如今,开心的、充实的做了十年的“孩子王”,让我收获不小,大大小小的专业奖项收入囊中,也获得“首届观众喜爱的大奖娱乐手机版下载电视台十佳播音员、主持人”称号及2004年度中国电视艺术家协会主持人专业委员会评选中获“年度优秀电视社教主持人”荣誉称号。
 
 
一娜感悟随笔   从学生时代一次偶尔的机会到NHK电视台参观访问,和电视结下"缘",到现在,一眨眼在JXTV从事电视主持竟整整十年了。十年,在人的一生中说长不长,说短不短,可那是我最青春也最丰富多彩的十年。有人会问我:"今后有什么打算啊?"其实我也经常问自己这个问题。答案很简单:最终能得到什么或成为什么并不是最重要的,最重要的是过程的精彩。
    我喜欢做主持人,喜欢做孩子王,能在自己喜欢的工作中品尝到酸甜苦辣是一件特别幸福的事。每当听到有人感叹:"爱好成为职业,男朋友成为老公,乃人生最可悲的两件事!"的时候,我就在想:其实爱自己的工作,也许就象妈妈爱自己的孩子一样,你会不断发现他的闪光点,哪怕是很小很小的闪光点,也能让你觉得充实和满怀希望。
    而关心我,支持我的观众给予我的肯定,更给我了激励和支持!我想对你们说:因为电视,我走进了你们的生活;以为你们,我的生活变得更加精彩!

猜你还想看: